Решают

Русский Солдат
Решает артиллерия... жаль только, что не наша...
Решают авиация, штабные и тылЫ...
А мы... пардон муа, по-чёрному ебашим,
Плевали на политику, не сломлены и злы.

Пока на войнах кухонных эксперты размышляют,
Пока в сетях разматывают полчища врагов,
У нас во взводе каждому путь выпал самурая,
А значит больше сделаем при минимуме слов.

Решают на комиссиях столы переговоров,
Решают департаменты, печати, протокол.
Решают публикации медийных военкоров,
А мы здесь вбиты намертво, как из осины кол.

За нас решают, что ещё сдадут или оставят,
За нас решают, где ещё прогнуть договорняк.
А мы, Присяге верные, решать давно не вправе,
Мы завещаем жизни ей, а братьям - свой рюкзак.

Тут многие по возрасту навряд ли станут старше,
Но обретут бессмертие - путь Воина таков,
Что вопреки решалам всем - мы впряглись и ебашим
Бандеровскую нечисть, зигующих хохлов.

© Сергей Ефимов