Бей бабу молотом - будет баба золотом ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Бей бабу молотом - будет баба золотом
Strike your lady with a hammer - it will make her gold and glamour :)

Конечно же, это не о том, чтобы "лупить" ее все время... (...Только по субботам, перед баней... - шутю:)
Это, скорее о том, чтобы заботиться о ней изо всех сил, относиться к ней наилучшим образом, не жалея сил и не сдерживая эмоций... И она непременно ответит взаимностью!... (Наверное...;)

P.S. К сожалению (или к счастью), всё куда прозаичнее. Бей бабу (сваю в основании дороги при нестабильном грунте) посильнее, и эта дорога (ведущая обычно к золотому прииску) в итоге принесёт аурум... Хотя, аналогия некоторая все-таки просматривается:)