выпирает

Денис Амирджанов Кейт
от меня всё больше козлом воняет,
упростились мысли совсем, аж до бреда -
обращаются в орков теперь россияне,
жаждет жрать друга друг, а не чинно обедать,

про себя в первый ряд говорю - несомненно,
про тебя и меня и всех тех, кто не с нами,
проявилась реальность на миг и сомлела,
и почил человече, обманутый снами,

этот шаг всем возможности дал перехода
в параллель, бесконечно не близкую прежней,
без стучаний, приветствий, пароля и кода
переход, ну и слой - без Любви и надежды,

Я не пЕрежил перемещения, умер
так, что в каждом померк этаже многомирья,
и как будто внезапно распутался узел,
улетучилась гиря,

ну и сбой в этот срез, и закрАлась ошибка,
только - нет, не закрАлась, а бодро вшагнула,
прекратите немедленно цокать и шикать,
то хозяин вернулся домой из загула,

и гостей напривёл он, и сам притворился
гостем каждым, в черёд свой и с полной отдачей,
аж накрылся всерьёз и надолго землицей,
потому что не смог возродиться иначе,

и жевать, и жевать, и жевать тут можно,
до сухих листов, до горькой водицы,
до прозрачности истончается кожа,
сквозь неё проступает всё то, что снится.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684