Духовная семья

Бесс Кэп
Есть на планете Земля
У меня духовная семья!
Она учит себя принимать,
А так же любить людей.

Есть в моей жизни
У меня духовная семья!
Обычно собирающаяся в доме,
Где есть любви искра.

Есть на планете Земля
У меня духовная семья!
В ней песня льётся, как струя
В сердце затаилась тишина.

3 октября 2022