Только там не рады

Надежда Соколова 4
  Почему в стране родной,
  Стало слишком тесно.
  Вы живете,мама с папой,
  Жуть...неинтересно.

  Без айфона не прожить,
  Без креветок(Боже).
  А при виде колбасы,
  Чадо корчит рожи.

  Бутерброд...-Да что ты,мать,
  Чипсы...пепси-кола.
  Предлагаешь мне пельмешки?
  Это по приколу...

  Макароны...суп...компот,
  Сарафан на лето?
  Ты еще мне предложи...
  Валенки...с котлетой.

  Вот и едут за рубеж,
  Только там не рады.
  -Мама...еду я домой,
  Европейцы...гады.