Голос из тусовки

Евгения Радамова
«Давайте петь и веселиться,

Пока кровопролитье длится

и стонет раненый от боли.

Болеть давайте на футболе,

давайте попивать пивко,

когда на фронте нелегко,

и вражья злоба не остыла,

и так нужна поддержка тыла.

Для нас не много это значит —

смотреть давайте передачи,

где пошлых шуток изобилье.

Не слышно здесь, как пушки били

с позиций вражеских по школам.

Нам ни к чему внимать укорам,

что мы участию взамен

сидим в жюри на КВН.

Не будем брать войну в учет —

как раньше наша жизнь течет

и дальше будет так же течь.

Не заводите с нами речь,

что отдавать свой долг стране

со всеми надо наравне».