По чём теперь музыкальные инструменты?

Владимир Симановский
Музыкант пришёл на рынок:
"Я хочу купить ботинок.
Правый мне ботинок нужен,
а второй я съем на ужин"

А на рынке говорят:
"Очень мудрый музыкант!"
"Шубу новую купите
и к нам снова приходите"
"Нет ботинок. Сапоги
для мудрейшего ноги"
Очень рад всем музыкант.
Он купил себе халат,
сапоги и два дивана
для себя и для барана.

А для дочери своей
он купил двух голубей.
Очень мудрый музыкант
заплатил за всё талант.

Погрузил всё на телегу
и по первому по снегу
возвратился он домой.
"Ой забыл купить гобой!"


Художник Вепхвадзе Джованни