Сбежавшим

Лера Колдуна
Иди, продайся за кусок металла
Иль за обёртку, что долларом зовут.
И поддержи, конечно, либерала,
И расскажи, как все тебя гнетут.

Беги скорей, спасайся за границу,
Пока ещё способен ты бежать.
Идёт война, а не игра в зарницу.
А мы привыкли в войнах побеждать.

Ты думаешь, что тем, другим, не страшно?
Да разве ты понять бы это смог?
Ещё бы месяц и было бы не важно,
А ты бы целовал пинающий сапог.

Ну что ж беги с бургером вприкуску.
И прокричи:"Я больше не вернусь!"
Я лишь прошу: не говори, что русский.
Не смей позорить там мою святую Русь!

25 сентября 2022 года