гони

Александр Дмитриевич Дорошенко
Автобусы, на мокрых площадях,
Набив утробы верными сынами,
Умчат их за туманный шлях,
Обратно, кто-то с орденами.
Вернитесь- женщины молили.
Будьте героями- чины толкали.
И сУдьбы, по лезвию уводили,
А там за океаном, не прозревали.
Эй, Украина, кончай бузить,
Стыдно с тобой быть знакомым.
Твоих бандеровцев надо судить,
Прекрати, у врагов быть ведомым.
Как не крути, одна мы страна.
И проданы были и преданы,
Оттолкнуться надо от дна,
Пути к единству давно изведаны.
Делай фигуру из пальцев трёх,
В нос её сунь фашисту,
Как же он пакостен, пустобрёх,
Серы адовой, в нос нацисту.
Не стреляй в своих, не стреляй,
Простой работяга, крестьянин,
Бери данный ствол и выселяй,
Продажных врагов, хохлянин.
Будем жить поживать, добра наживать,
Дружной семьёй, как раньше.
А всё дурное из душ надо гнать,
Что бы от зла уходить, всё дальше.