Попытайтесь сегодня немного мечтать...

Эдуард Мельник
Попытайтесь сегодня немного мечтать,
Не стесняйтесь, никто не увидит.
А в мечтах своих пробуйте даже летать,
Вас никто за мечты не обидит.

Ощутите себя вольной птицей в горах,
Или рыбой в глубинах морских.
А быть может принцессой на царских балах,
Иль волшебницей в дебрях глухих.

А возможно вы мчите меж звёзд в вышине,
На прекрасной могучей ракете.
Или просто растёте цветком в тишине,
На какой ни будь дальней планете.

Всё доступно сегодня вам в ваших мечтах,
И любить, и цвести, и лететь.
Стоит просто откинуть свой внутренний страх,
Нужно очень лишь  сильно хотеть...
03.10.2022