Я прах лишь пред Тобою

Ирина Балла -Ковалевская
Я прах лишь пред Тобою,
Нетленный мой Спаситель.
Люблю Тебя душою,
Мой Дивный Искупитель.

Мой дух в немом восторге
От Господа всех сил.
На Крест взойдя в Любви Твоей,
Ты жизнь мне подарил.

И больше жизни милость
Благую пребывать
У ног Твоих и волю
Святую исполнять.

Что мне дана в Учении
Великого Христа
Без всякого сомнения
Я дочь Царя Отца.

И с царственным достоинством
Теперь мне вечно жить.
И Господа Любовью
Всегда мне дорожить

Чтобы венца нетленного
В пути не потерять,
Приобрести смирение
Дана мне благодать

И с царственным терпением
Ходить перед Тобой,
И кротко и с любовью
Служить Тебе, Бог мой.

За всё благодаря Тебя,
Учиться побеждать
И Дивного Создателя
Мне жизнью прославлять.

Чтоб в вечности мне раны
Твои поцеловать
С Тобой Отца Небесного
Достойно восхвалять.

Достоин Ты, Великий
И славы и хвалы.
Достоин восхищения
Всех людей земли.

И всякого творения
Ты примешь прославление,
И нет Тебе подобного
Ни где, во всей вселенной!

И все Твои создания
Тебе поют хвалу.
Ты - Бездна мироздания,
Тобою я живу.

Непостижимый Царь мой.
Всю славу возношу
И жизнь я посвящаю
Тебе лишь Одному.


Тебя я умоляю, Господь святой Любви,
Ты раны уврачуй мне на сердце и возьми
Ты жизнь мою всецело
В объятия Твои
Рукой Твоей умело мне душу исцели.

Ту душу,что купил Ты для вечной Твоей славы,
Укрась её Твоими небесными дарами,
Чтоб красотою духа мне радовать Тебя,
Создатель неба, Чудный, Любимый у Отца.


Как Страшен Ты в величии
И Ангелы трепещут
И солнце затмевается
От славы Твоей вечной

И буду я Тебя хвалить,
Превозносить душою,
И сердце я Тебе,Господь.
Преподнесу с хвалою.

Возьми его, Создатель мой,
Оно в Твоей руке,
И делай с ним, Творец мой,
Что хочешь на земле.

А так же и на небе
Хочу я поклониться,
Тебе, мой Искупитель,
Предложить решиться

Быть верною рабою
Твоей, Святой Отец
К ногам Твоим, Великий Бог,
Я положу венец