в мире

Доминик Эрейм
Как мне от этих чувств избавиться?
Проснуться в мире, где все расплавится?
Где нет меня, где нет моих желаний,
Где правит сон, в котором нет посланий.

Как мне от мыслей, слов своих избавиться?
И не проснуться в мире, где нутро мое отравится.
Где каждый новый вдох приходит с отвращением,
Где все пропитано абсурдным извращением.

Как это сделать и перестать вдыхать бессмысленные дни?
Проснуться в мире, где нет меня, где нет ни зги ?
Где над плотью совершил сразу расправу,
Где глаза ослепли, не увидев вдали переправу.

Как же решиться и встретиться с пропастью,
Распасться на части и поддаться ненастью?
Где этот сон, в котором нету сознания,
Где эта мечта, в которой нет колебания…