Песня про Диму Дёмина

Мария Нарожных
1.
Живёт в Ростове-на-Дону
Хороший парень с добрым сердцем.
Его глаза глядят во тьму,
Ведь он не видит с самого детства.

Но он так светел, ты бы знал!
И видит доброе в других.
Он никогда бы не предал,
Не отступил от слов своих.

Припев:
Дима, Дима, Дима,
Пусть проходят мимо
Беды и ненастья. -
Ты достоин счастья!

2.
Тебе так нравится творить,
И петь ты любишь сильно очень.
Без музыки не можешь жить,
И петь готов ты днём и ночью.

Твоё пристрастье - каверы:
Не сосчитать, сколько их ты исполнил.
И в списке разные авторы,
Путилова спел ты пару альбомов.

Припев:

3.
И скоро свадьба у тебя,
Ведь есть любимая, родная.
Невесту любишь, как себя,
И имя "Маша" повторяешь.

Желаю нежность сохранить,
Беречь любовь свою друг к другу,
Творца за всё благодарить -
За жизнь и милую супругу.

Припев:

2 октября 2022 года