Дружба

Татьяна Эльфиери
Как дружба горяча
От сладостных прикосновений,
И все же я ничья...
Тогда я стану твой тенью


Я стану мнимой мамой
И задумчивой сестрой,
Холодным буду камнем,
А ты нежнейший мой цветок,

Цветок которым восхищался каждый,
Чей аромат вдыхали все,
я не сорву тебя но раньше
Была готова все отдать тебе


посвящается Антону А.