Фрактальный лес

Вандра Тинталле
Отклик на стихотворение Кристины Форсберг «Мы капитаны собственных чудес»

Мы капитаны собственных чудес,
Пусть даже этого не подозреваем;
Живем друг в друге, наш фрактальный лес
Жить будет в тех, с кем в бездне воскресаем…

Когда б задумывались мы,
О том, что вечности единое начало,
Мы по божественному стали бы больны;
Ведь быть друг в друге-слишком много, но на просторах космоса так мало… )