А разница - какой... испортить воздух

Ольга Доманецкая Журавлёва
А разница - какой ... испортить воздух
От радости, от грусти? Всё равно...
Испорчен основательно... и всё тут.
Мы дышим, в этом мОроке, давно.

По этой установке думать надо,
С улыбкой на устах, что все кто здесь
Исподтишка "спустили дух", бравадно,
Значит рады нам, нас выделив из всех.

03.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.