Эмир

Корчагин Паша
­­­­Вы поклоняетесь богам
Придуманным не вами
Бросаете все к их ногам
Да во грехе ночами
Всё лицемерие и ложь
Всё это вам не нужно
Вся ваша суть, пустынный грошь
Безумие - абсурдно
Всё ваши цели ни о чем
Создатель не ошибся
Когда для вас построил Дом
Тем самым он "привился"
Вы "паразиты", "черви", "гниль"...
Вас большинство, но всё же
Средь вас находится Эмир
И он Ему дороже
Несёт спасение из вне
Не просто чудесами
Дорогу освещая всем
Одними лишь словами
И каждый кто из вас проник
Его Любовью, Светом
Найдёт повсюду Его Лик
Без ритуалов, где-то...