Мы россияне, мы не сдаёмся...

Людмила Зайко
Мы россияне, мы не сдаёмся.
Опять над Россией кровавое солнце,
Кружит ненасытное вновь вороньё,
Бешеное ополчилось зверьё.
Друзьями прикинувшись, в душу влезали,
Победу заранее предвкушали,
Оцифровали, всё подсчитали,
Но не на тех они снова напали.
Мы россияне, мы не сдаёмся,
Победа за нами, её мы добьёмся.
С нашим характером, нашим упрямством
Враг захлебнётся своим же коварством.
Мы ложь не приемлем, подлость не знаем,
Долго мы медлим, много прощаем.
Но мы ни лентяи, ни идиоты,
Мы пчёлы, свои берегущие соты.
Медведи, которых лучше не трогать,
Не собираем с соседей мы подать.
Мирно живём на своей земле,
Рыбу ловим в своей воде,
И наш надел отобрать не позволим,
Недруг всегда уходит с позором.
Мы россияне, мы не сдаёмся.
Опять над Россией кровавое солнце.
Небесные силы шлют испытанье,
Россию Господь не отдаст на закланье.

03.10.2022г.