Без тебя вечер осени так одинок

Наталья Жукова 5
Без тебя вечер осени так одинок,
Пахнет сыростью,в воздухе капли летают.
На машине упавший кленовый листок,
Своей жизни последние дни сосчитает.
Кофе станет невкусным,остыв на столе,
На подушке останется след после ночи,
И я знаю,что думаешь ты обо мне,
И что думаю я о тебе,между прочим.