в

Корчагин Паша
­Расслабьте бицепсы лица
Ну право, сколько ещё можно?
Устали слушать мы гонца
Вам там самим уж невозможно
Ваши глаза, в них виден страх
Вокруг гиены, лизоблюды
Вы понимаете, всё, крах...
Вы проявление иуды
Но просыпается народ
Глаза становятся открыты
Грядёт всечеловечий сход
И станут карты все раскрыты
Таков итог всего "правленья"
Логический локдаун "самца"
Не ищите утешения
Расслабьте бицепсы лица.