Акроспециалистка. Акропародия

Николай 55
Волейболистка 10. 09. 2022
Ярослава Луговая
здесь: http://stihi.ru/2022/09/11/4212
*
Обворожительная дама,
Лучезарная как пламя,
Единственная среди звёзд,
Чарующая мой мозг.
Креативная, смешная,
Амбитная, крутая.
Бойкая волейболистка,
Уверенная активистка,
Решительная как стрела,
Естественная, умна.
Неординарный человек,
Красноречивый оппонент,
Опьяняющий сорбент!

Стихотворение сочинённое на заказ.

*****
Пародийный отзыв
*
Я акрО могу писать!
Разве есть сомненья?
Ох, заказов... тысяч пять.
Слух идёт - я гений.
Лезут прямо каждый день,
Акро напиши.
Вы, ну прям как малыши...
А идите в пень!

Лучше буду пить сорбент,
Ум пусть опьянит.
Грусть-печаль уйдёт в момент,
Он же как магнит.
Вот второй пузырь допью,
Акро сочиню.
Я не стану же писать всякую фигню.
*
ПС
Мне что пО лбу, а что в лоб,
я не возражаю.
Где абсент, а где сорбент -
я не различаю.