Опять подбросили щенков...

Людмила Зайко
Опять подбросили щенков,
Совсем малюток, сосунков.
Скулят они под магазином
В дырявой, старенькой корзине.
Народ проходит мимо них -
Хватает каждому своих.
Их ждёт судьба бродячих псов
И много неприятных слов,
Погладит кто-то, кто-то пнёт...
Кому-то, может, повезёт
Найти хозяина случайно.
За жизнь цепляются отчаянно,
Страдают, гибнут  и не знают
За что их мир не принимает.
Так зло творится бесконечно...
Рукой бездушной и беспечной
Опять подбросили щенков,
Совсем малюток, сосунков.

03.10.2022г.