Первый юбилей

Сергей Бубнов Вятский
Сегодня праздник у Богдана ,
Сегодня первый юбилей.
С утра уже хлопочет мама,
Ведь скоро принимать гостей.

Подрос Богданчик, стал серьёзней,
Для Германа примером стал.
И нет причины грандиозней,
Его сегодня пьедестал.

Мы с днём рождения поздравляем,
Подарки дарим от души
Здоровья крепкого желаем,
Дни детства будут хороши.

Послушным будь, но энергичным,
И брата всюду защищай.
Будь мальчиком всегда приличным,
И деда с бабой навещай.