Благодарность Учителям

Мария Сергеевна Винокурова
УчителЯ...
О, сколько нервов,настроенья,
Вниманья, силы и терпенья, 
Изобретательности, знаний,
Экскурсий, опытов, собраний,
Концертов, конкурсов, проверок,
Уставших ног, раздутых венок,
И аккуратно чтоб одет,
Влюблен был искренне в предмет...

Мы стены школы покидаем,
Учителей не забываем.
И с праздником их поздравляем!
Приносим в школу им цветы...

А ты? Когда их видел ты?
Когда цветы ты им дарил
Или хотя бы позвонил
И от души благодарил?