Разговор

Виктор Танин
Выдержать... Только бы выдержать...
Но до каких же пор?!
Главное - это выдюжить,
вынести разговор.

Судоржный вдох-выдох...
Пальцы вцепились в стол...
Как мне найти выход,
пристально глядя в пол?!