Когда душа всему открыта

Песок Въ Саду Камней
КОГДА ДУША ВСЕМУ ОТКРЫТА


Когда душа всему открыта,
всему, что словом не назвать,
притягивая как магнитом,
стремится всю тебя обнять,

я вспоминаю вдруг что было,
что невозможно мне принять,
и всё мерзит, и жизнь постыла,
но память сердца не унять.

Я помню, солнышки в ладошках
ты посылала мне: — Лови!
А их поймать пытались кошки:
твоих посланников любви.


03.10.2022