Воспоминания об учителе - тренере

Мария Сергеевна Винокурова
Из всех учителей мой тренер
Запомнился мне больше всех.
Ведь с ним познала я рекорды,
Соревнованья и успех.

Ещё когда училась в школе,
Готовил нас усердно он.
Да, было много пота, боли,
Но вдохновлял нас чемпион.

Учитель - тренер и наставник
Немало славных воспитал
Учеников, что грызли неустанно
Гранит науки и металл.

Хотя давно я не спортсменка.
Уже забыла первый старт.
Но помогают мне поныне
И дисциплина, и азарт.