Эхо дождя

Анна Шубина 3
Эхо дождя —
Цветы...
Неба лазурь,
Которой
Нету синей...
Цветы.
Бисер живых полей.
Речка
До
Берегов.
Радуга.
Без оков
Жизнь
Прёт из всех
Щелей.
Ржание лошадей
Радостное,
О том,
Что будет счастлив дом,
Небо и всё вокруг...
Снова вернулся друг...
Эхо дождя...
Цветы.
Тихо смеёшься ты...
Нет ничего важней.
Слышим шаги дождей,
Эхо дождя —
Цветы, ты, и я —
Всё — это эхо дождя...
Дождя...