МАМЕ

Енбулаева Нина Кузьминична
Вернуться бы назад хоть на минутку,
Успела бы сказать о самом главном...
Во сне невыразительно и смутно
Я видела тебя, родная мама.

Не лечит время, память воскресает:
Вот ты сидишь, устала от работы...
И я альбом с закладками листаю...
Зажгу свечу и поцелую фото...