Истекая Кровью

Экстрапоталенция
Всё, чего я достиг, никому не нужно -
И теперь кровавый дождь целует окна.
Пурпурная ночь так гнетуща, так душна.
Но никому нет до этого дела... Кроме тебя.

Ты пытаешься снять с моих глаз плёнку спёкшейся крови,
Прижимаешь к своей тёплой груди,
Говоря "всё будет хорошо у нас",
Собирая поцелуями кровь с губ моих.

Время истекает -
Истекаю кровью и я.
Но всё равно твердим друг другу
"Я не оставлю тебя никогда".

И пока алый дождь барабанил в стекло,
А я агонизировал в очередной раз,
Понимал, что мне в жизни лишь однажды везло:
Утонуть в красных реках твоих глаз...

03.10.2022