Осенняя пора

Александр Гиллих
Акростих

Ольха в золотом наряде,
Солнце в небе голубом,
Ели в изумрудных платьях,
На фоне этом, они прекрасны…
На травах россыпь серебром,
Ясень в осеннюю сказку одетый,
Янтарём сияет в Бабье лето…


Прохлада утренняя пьяная,
Окаянная заря багряная…
Русская природа в дар творцам,
Акварелями по судьбам, по сердцам!
03.10.2022