Позови

Паша Космович
Позови меня с собой
И припрусь на зло своей совести
Я припрусь к тебе бухой
Чтобы быть уверенным
Я для тебя антигерой
А зачем я тебе тогда нужен
Ты зовешь меня всегда с собой
Но я всегда для тебя больной
Я пытаюсь показать тебе свою любовь
Но ты считаешь дебила , родней
Он тебя посылает, обижает
Но он все равно герой
А я как запасной
Он обворожил тебя своей высотой ?
А разве это важно ?
Ну видимо я не понимаю , он другой
А я видимо для тебя тупой ?
Ведь с тобой  я делюсь простотой
А он видимо просто иной ….