Поэтому, я один

Кирилл Наст
Должен оставаться пустым, для познания мира.
Поэтому, у меня абсолютно пустая… квартира.

Поэтому, я один, вне семьи и отношений.
Пустой сосуд – бесконечно открыт для решений!

Ничто не отягощает карман и мысли.
Никто не заплачет по утрам и никак не поссоримся мы с ней!

Поэтому, я один. Вне отягощений!
Лишь дружба греет сердце и даёт общение!

Кирилл Наст