Крик

Ирина Евгеньевна Басова
Я кричу! Хватит войн.
Хватит!!! Очнитесь же люди.
Я кричу!! Код поражён?
Грех над ними Иудин?

Расскажи, ну зачем
Твоя кровь льётся из раны?
Кто из нас глух и нем?
Хватит слёз старенькой мамы.

Как же так.? Как же так!?
Страх и ненависть поглотили.
Но всегда с нами наш флаг.
Победу в сердце хранили!


3 октября 2022г