Спи сынок

Раиса Ключка
      Светит месяц золотой,
      Звёздочки сверкают.
      И тебе, сынок родной,
      Сладких снов желают.
         Баю, баю,баю,бай,
         Сладких снов желают.
         Баю, баю,баю,бай,
         Сладких снов желают.
      Спи,сынок мой, засыпай-
      Спать хотят реснички.
      Спят мышата и ежата,
      Спят на ветках птички.
         Баю, баю, баю, бай,
         Спят на ветках птички.
         Баю,баю,баю,бай,
         Спят на ветках птички.
      Спи,родной мой, засыпай,
      Сладким сон твой будет.
      Утром лучиком тебя
      Солнышко разбудит.
         Баю,баю,баю,бай,
         Солнышко разбудит.
         Баю, баю, баю,бай,
         Солнышко разбудит.