Это война не моя...

Вячеслав Корнеев
Это война не моя...
Слышу откуда то сзади,
Ну и чего же мне ради,
С кем то бежать на поля.
Это война не моя..
Слышу откуда то сбоку,
Так что не вижу я толку,
Все же рубаха своя,
Это война не моя,
Слышу откуда то снизу,
Взять я планирую визу,
В дальние еду края.
Эта страна не твоя?
Реки,леса и долины,
Ночи февральские длинные,
Милые наши края.
Эта земля не твоя?
Села, столица, избушки
То что воспел раньше Пушкин
Трель по весне соловья...
Это война не моя...