рассветы новой жизни

Александр Рогачев
А смерть не так уж и плоха,
Рассветы новой жизни.
Оставишь тело навсегда,
Не избежать надежды.
Конечно всё решает Бог
Куда душа вселится.
Но если в этой жизни лох,
То в следующей всё изменится.