День рождение брата

Ярослав Туктаров
У нас сегодня важный праздник.
Вы угадайте:он какой?
В году идет он один разик.
Он Даниэлин, он не мой.

У Даниэля день рожденье!
Мы очень рады за него.
Съедим мы все пирог с вареньем,
А я скажу ему:let's go!

P.S.
 Даниэль это мой младший брат.