Защитникам

Любовь Енковская
Дорогим пишу я солдатам,
Кто сейчас в бою и в бушлатах
Защищают Родину - мать,
И нисколько себя не жалея,
В это сложное в мире время
За Россию пошли воевать,
На границе врага не пропустят,
А Херсон, Запорожье, Донбасс
Встанут крепкой стеной и заступятся
За родных, за близких, за нас!
Материнской молитвой согретые
Пусть на службе будет легко,
Возвращайтесь домой наши смелые,
Наши сильные, наши военные,
Как же вы от нас далеко.
03.10.2022
Отредактировано 07.10.2022

Автор картины: Игорь Владимирович Башмаков "Разведчик"