Москва

Алина Санько
Ты моя златоглавая, красноокая, величавая!
Ты моя благородная, залюбовная, зажеланная!
Ты моя энергичная, всемогущая и неспящая,
Ты моя лучезарная, артистично-манящая.

Ты моя элегантная, гениальная, вечная,
Ты рисковая, своевольная и беспечная.
Ты моя бесподобная,
Вездесущая и ритмичная!
Утонченная,
Неподкупная ты и лиричная!

Нет подобных тебе городов,
Нет на свете такой!
Настоящей, чувствительной, вечно живой!
Ты звезда ослепительная,
Ты искристо-пленительная,
Как Светило Вселенское
Совершенство блаженское!

Ты нарядная, светлокудрая!
Добродушная, многолюдная!
Ты моя ненаглядная!
Ты родная и знатная!
Королева на все времена!
Это все о тебе, дорогая Москва!