Октябрьский коллаж

Ольга Ботолина
Тёмными чернилами выкрашен закат,
И с небес унылые облака глядят.
Осень где-то краски по пути нашла
И свои порядки быстро навела.
Парки разукрасила в яркие цвета…
Хороша по-своему эта красота.
Лето без оглядки мчится стороной,
 Размывает краски дождик озорной.
3.10.22