Арбузное

Татьяна Лило
Сегодня на развале
Арбузы продавали.

Большие и большущие
Зелёно-зеленющие:
У всех на круглом теле
Полоски зеленели
И даже хвостик тоненький
Был всё-таки зелёненький.

Спешил народ,
Хотел народ
Купить большой зелёный плод,
И чтобы самый классный,
А значит, красный-красный!