Люди МИРА

Алина Санько
Люди МИРА,
Дружбу берегите!
Верьте чистым, искренним сердцам!
Близких и далеких за руки возьмите!
Сохраните душу, честность голосам!

Уберите ненависть и злобу
Позабудьте горе и войну!
Вы не дайте страшному ознобу,
Охватить планеты ширину!

Мир Земле, мир дому нашему!
Неба мирного для всех людей !
Света солнца, лада восходящего!
Матушке планете и всех ее частей!

Сохраните счастье, увеличьте
Доброту души своей навек!
Сколько дел хороших может сделать,
Настоящий, добрый человек!