Растуды твою туды

Сергей Гончаров 2
Я болтовне не верю,
Хоть сплетни и в ходу.
Пока всё не проверю,
Я с места не сойду.
Когда разбудишь лихо,
Недолго до беды.
Сиди до срока тихо,
Растуды твою туды.


С собой будь в унисоне,
Почаще голову включай.
Хоть днём, а хоть спросоня,
На зовы сердца отвечай.
Не позволяй глумиться,
От жизни не отдай бразды.
Живи и нечего стыдиться,
Вот растуды твою туды.


Я не могу без дела,
Какой же в этом прок.
Душа моя чтоб пела,
И каждый день урок.
Забавы, что-ли, ради,
Люблю я шум воды.
Морской солёной глади,
Вот растуды твою туды.