Но, где спаситель тот средь нас?

Изабэла Харивуло
«Да будет так!», -
Воскликнул маг, -
Волшебник доброго начала.
С его велением отпала
Интрига злобы в сей же час!
Но, где спаситель тот средь нас?

Так много бесов оголтелых!
И всё-таки, я верю в смелых
Поборников за свет добра,
Что отменяют силы зла!

Их магия в великом осознании,
В одном неистовом желании
Избавить мир от слёз, мучений,
Борясь за праздник просветлений!

И каждый на пути своём,
Быть может, ночью, или днём,
Магические свойства обретает
И нереальное в реальность превращает:
Поэтому напоры мрачной силы
Не унесут людей в могилы!

Нет, даже в самый жуткий мрак
Появится борец, тот маг,
Который мир преобразит
И жизнь живущим сохранит

Как сумасшедшая кричу:
«Я видеть светлым мир хочу!
Пусть в наш жестокий горем век
Преобразится человек
В волшебника – на страже счастья,
С предупреждением ненастья!».

«Да будет так!», -
Воскликнул маг, -
Волшебник доброго начала.
С его велением отпала
Интрига злобы в сей же час!
Но, где спаситель тот средь нас?