МЫ КОТЫ!!

Маргарита Капралова
МЫ в окошечко смотрели.
А цветы нам надоели.
На столе они стояли
наше место занимали.
Попросили их уйти.
Место новое найти.
Но не слышали они.
Словно к месту приросли.
Мы их .. двинули .. тихонько
Подтолкнули чуть..Легонько.
Но упали они сразу..
Что кричите??
Мы, заразы??
Ничего подобного!!
Мы же БЕСПОДОБНЫЕ!!