Дарина Гладун. Из чего возведёте столпы...

Станислав Бельский
>из чего возведёте столпы
>когда небо начнёт падать и давить вам на головы

{спрашивала тётка по дороге к вифлеему}
{но не получила ответа}
{ни от паломников}
{ни после}

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)