Дарина Гладун. Пересыпанные снами

Станислав Бельский
здесь нет никого постороннего
только рыбы чужие
только люди чужие легко исчезают
в песке целый мир
мир целый в песке как восковой

песок и в тебе
в твоих-моих волосах
и следы на песке
точно так же
легко исчезают

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)