чужие

Ярослав Болдинов
Мы единые, разобщённые,
Растворённые в пустоте,
От рождения заклеймённые
Хлестким словом - «Чужие»- не те.

Мы - бродяги, свободные атомы,
Что сжигают себя без причин,
Зашиваем мы душу заплатами
И за Небом с надеждой следим…