Улиц названья...

Козлова Людмила
Улиц названья громада меняла.
В бомбоубежище заседала.
Власти решили, что смена названья
выведет всех нас на путь процветанья.
Пушкин же, Лермонтов и Достоевский
есть воплощенье амбиций имперских!
В их именах - все несчастья и беды!
В них - главный тормоз скорейшей победы!
Только топонимы переиначив,
жить станем лучше, богаче и ярче!

Спор погасили. Голосовали.
Тех, кто был против, не расстреляли...